Tras analizar los factores
externos, hemos realizado un diagnóstico previo sobre nuestra futura actividad: estos factores influyen de forma positiva, negativa o indiferente.
Debilidades
|
Amenazas
|
- Falta de experiencia.
- Elevada inversión.
- Presupuesto limitado.
- Posible publicidad negativa podría
distraer a futuros clientes.
|
-
Situación
económica actual.
-
Impuestos.
-
Dificultad
de financiación.
-
Posibles
restaurantes vecinos.
|
Fortalezas
|
Oportunidades
|
- Imagen novedosa del producto.
- Calidad garantizada del producto.
- Calidad en el servicio.
- Personal capacitado.
- Variedad cultural.
|
-
Está
de moda; la demanda crece.
-
El
consumidor demanda productos sanos y libres de crueldad animal.
-
No
existe ningún establecimiento que ofrezca estos productos.
-
Entrada a nuevo mercado.
-
Diversificación
de productos.
-
Sabores y texturas nuevas.
|
Las personas hoy en día
están buscando cada vez una alimentación más sana, con nuestro proyecto les
ofreceremos algo completamente nuevo en la localidad, con personal especializado en el tema les ofreceremos un tipo de
alimentación de diferentes sabores y texturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario